Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.9.2006, 20:59
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 484 Регистрация: 16.7.2006 Из: Луганск Пользователь №: 1 |
Нравятся ли Вам изменения которые я делаю на форуме?
Что бы Вы хотели видеть или может быть Вам что-то не нравится? -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 8:27
|
|
![]() Хранитель вечности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 803 Регистрация: 26.7.2006 Из: Киев, Украина Пользователь №: 20 |
больше красок и картинок весёлых
-------------------- ![]() ![]() Есть два способа спорить с женщиной, но ни один не помогает Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой Умный мужчина - это не тот, кто за свою жизнь прочитал много книг, а тот, кто понял одну женщину. Люди желают бессмертия, но не знают чем занять себя в дождливый воскресный день |
5.9.2006, 8:43
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 484 Регистрация: 16.7.2006 Из: Луганск Пользователь №: 1 |
больше красок и картинок весёлых Ну... это уже от ВСЕХ зависит... один я не успею сделать все, помогайте... тех базу сделаю я, контент Ваш... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 8:46
|
|
![]() Хранитель вечности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 803 Регистрация: 26.7.2006 Из: Киев, Украина Пользователь №: 20 |
а вообще я вод подумала, на сайте есть юмор и програмирование
а для нас? для женщин? вапще ничего нЭт хотябы какие нить рЭцепты или про космэтику шо то....ну такое именно бабское -------------------- ![]() ![]() Есть два способа спорить с женщиной, но ни один не помогает Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой Умный мужчина - это не тот, кто за свою жизнь прочитал много книг, а тот, кто понял одну женщину. Люди желают бессмертия, но не знают чем занять себя в дождливый воскресный день |
5.9.2006, 8:56
|
|
а вообще я вод подумала, на сайте есть юмор и програмирование а для нас? для женщин? вапще ничего нЭт хотябы какие нить рЭцепты или про космэтику шо то....ну такое именно бабское Кхм... а поконкретнее... давай ты щас подумаешь и напишешь типА надо: разделы: Кулинария, ... и т.д. а я потом возьму и сделаю... ок? -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:04
|
|
![]() Дедуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 593 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 7 |
нуууу... конечно же нравятся
нет правда все классно... Дип молодец и Алекса тоже ЛенОк для девушек тут есть МЫ Не дадим превратить наш форум в blonde.ru!!! Дипу - респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!! респект!!!.... -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
Я не грустный, я трезвый... Люблю пиво, жизнь и женщин... |
5.9.2006, 9:09
|
|
хотя мож по кулинарии создадим раздел? я люблю готовить... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:13
|
|
![]() Дедуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 593 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 7 |
ей Богу общество анонимных кулинаров!!!
я тоже умею готовить - яичницу!!! ну давайте заболобесим раздел "Как я перевожу продукты!!!" а ещё там первой темой предлагаю сделать тему "Моё самое экстремальное место, где приспичило!!!" -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:21
|
|
ей Богу общество анонимных кулинаров!!! да ладно, это здорово! я тоже умею готовить - яичницу!!! ...ночью амлэт... ну давайте заболобесим раздел "Как я перевожу продукты!!!" нуу... не все их переводят... а ещё там первой темой предлагаю сделать тему "Моё самое экстремальное место, где приспичило!!!" это к какому разделу? -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:26
|
|
Да не готовлю я!!!
у мня женщины заботливые -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:32
|
|
Да не готовлю я!!! у мня женщины заботливые у меня тоже... ну и што... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:32
|
|
забыли про кулинарию!!!!!!!
может создадим раздел секс!!! тож для друзев тока, и будем так сказать обсуждать удачи, неудачи, проблемы, позы, места, способы, и все... все что связано с этим увлекательным занятием любовью!!! -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:34
|
|
забыли про кулинарию!!!!!!! может создадим раздел секс!!! тож для друзев тока, и будем так сказать обсуждать удачи, неудачи, проблемы, позы, места, способы, и все... все что связано с этим увлекательным занятием любовью!!! если поддержит большинство - создать 2 минуты... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:38
|
|
в нашей компании нет человека который весит больше меня - так что большинство ЗА!!!
хочу быть модером там!!!! -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:40
|
|
в нашей компании нет человека который весит больше меня - так что большинство ЗА!!! хочу быть модером там!!!! я подумал и решил надо 10 голосов.... т.к. Ванин голос считается за 8.5 голосов то ждем еще 1.5.... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:44
|
|
Товарищи Мужики!!!
Предлагаю поддержать мою идею! Со своей стороны обещаю выкладывать красивые фото девушек (фотку моей Тани не дам ни за что), все истории что буду находить в инете и т.д. Дорогие дамы! не надо скромничать - я уверен вам тоже нравится красивое женское тело, птому как ничего прекраснее природа ещё не создала! Так что голосуйте за идею! От вас зависит 1,5 голоса ну упустите свой шанс увидеть на форуме голых теток P.S. если ни одна девушка не проголосует - предлагаю сделать раздел закрытым для всех у кого пол не мужской -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:48
|
|
Товарищи Мужики!!! Предлагаю поддержать мою идею! Со своей стороны обещаю выкладывать красивые фото девушек (фотку моей Тани не дам ни за что), все истории что буду находить в инете и т.д. Дорогие дамы! не надо скромничать - я уверен вам тоже нравится красивое женское тело, птому как ничего прекраснее природа ещё не создала! Так что голосуйте за идею! От вас зависит 1,5 голоса ну упустите свой шанс увидеть на форуме голых теток P.S. если ни одна девушка не проголосует - предлагаю сделать раздел закрытым для всех у кого пол не мужской -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
5.9.2006, 9:50
|
|
Дип хватит флудить! тока одни смайлы от тебя и увидеть мона!
Лучше голосуй, ты же знаешь красивых фоток теток у мня много -------------------- Легко умереть за друга, - сложно найти друга, за которого стоило бы умереть!
5.9.2006, 9:55
|
|
мне как жури голосовать низзя...
ждем-с.... -------------------- Just for Fun © Linus Torvalds ![]() Мы рассмотрели предоставленный Вами проект — и приняли решение купить немного травы, которую Вы курите В конце концов Среди концов Найдешь конец Ты наконец - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбiд! Жили-были Ох и Ах, все им было пох и нах. |
| Arshes |
5.9.2006, 10:06
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 87 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 5 |
Лучше голосуй, ты же знаешь красивых фоток теток у мня много Я тоже немало вешу, за полтора голоса сойдёт???? (мной руководило желание увидеть фото (просто в канонах женской красоты мы с Abyss не пришли к единому мнению)) -------------------- "...Я бессмертное творенье Эру, с человеком не ровняй меня...."
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 5:17 |